Соответствующая сумка для работы

Документам и ноутбуку в такой сумке не страшен час пик в метро, но в то же время она органично дополнит ваш строгий лук в обеденный перерыв даже в роскошном ресторане. Правда, ей потребуется отдельный стул, пишет Furnishhome.ru.

Необычная вечерняя сумочка

Не важно, что свадьбы и прочие пышные празднества случаются не так часто. Но ведь именно поэтому они и заслуживают чего-то, что ваша мама посчитала бы напрасной тратой денег.

Габаритная повседневная сумка

Такая подойдет и для пилатеса, и для незапланированного шоппинга, ведь ее вместительности можно просто позавидовать.

Вневременная роскошь

Chanel, Hermès, Gucci. У вас еще нет такой? Скорбим вместе с вами. А может быть пора чем-то пожертвовать и заполучить столь статусный предмет гардероба? Только выбирайте нейтральные тона, что ваша роскошная сумочка оставалась в тренде как можно дольше.

Сложносочиненный викендер

К 40 вам определенно нужна сумка для небольшого отпуска на выходные. И именно такая, с которой вы готовы показаться даже своему боссу.

Сумка с верхней ручкой

Самая женственная из всех сумочек, оказывается, сегодня в тренде. Да она просто источает элегантность.

Классическая кроссбоди

Вполне возможно, что это самый удобный вариант сумки всех времен. Сумочка через плечо идеально подходит практически для любого образа и оставляет свободными руки.

Шикарный чемодан

Если вы все еще катаетесь по миру с ретро-чемоданом (а таких, к нашему сожалению, осталось еще немало!), отнеситесь к себе серьезно и в следующем путешествии купите себе что-то стоящее. Неизбежный побочный эффект — вам еще больше захочется в отпуск.