Коллекция, представленная ювелирным домом Hearts Fine Jewellery, сражает своей роскошью: крупные бриллианты, ювелирные изделия, созданный в единственном экземпляре, модные украшения, которые носят знаменитости - вам помогут сделать выбор, подходящий именно вам.

Так, в салоне представлено кольцо с уникальным натуральным жёлтым бриллиантом весом в 3.01 карата - абсолютная радость обладания редчайшим камнем, ведь цветные бриллианты составляют всего лишь 1 процент от всех существующих огранённых камней в мире.

100% wow-эффекта вам гарантирует перстень в виде лежащей девы, усыпанный 10 каратами бриллиантов. Почти 2000 камней воплотились в авторской идее женской сексуальности и красоты.

Единственное в своем роде 16-каратное бриллиантовое колье – традиционная классика ювелирных украшений, которая достойна стать реликвией вашей семьи, передающейся из поколения в поколение. После примерки оно тотчас попадет в список ваших желаний.

А вот тем, кто внимательно следит за мировыми тенденциями моды, понравятся украшения парижского ювелирного дома Djula. Их бутики можно найти в Париже, Монако, Нью-Йорке, Макао, а теперь и Таллинн предлагает своим клиентам ювелирные украшения мирового стиля, например, ear cuff (украшение на одно ухо) с синими сапфирами и бриллиантами. Украшения этих ювелирных домов, взорвавших рынок своими коллекциями, носят такие знаменитости как семья Кардашян, Рианна, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Селин Дион и многие другие.

Woman power, или Современные тенденции в мире бриллиантов

Были времена, когда сама Элизабет Тейлор не могла открыто приобретать себе драгоценности и всегда официально представляла собственную покупку, как подарок очередного мужа. Однако, у современной женщины есть возможность раскрыть карты и открыто говорить о самостоятельно заработанном достатке. Статусное кольцо с бриллиантом на пальце не только облегчит ваши деловые переговоры, открыто заявляя о вашем финансовом достатке и уверенной позиции в обществе, но и доставит истинное удовольствие от созерцания его на пальце в течение всего дня.

Мировой уровень качества бриллиантов

Казалось бы, нет большой разницы в бриллиантах, кроме веса. Однако, такие характеристики как чистота, цвет, огранка и сертификат, подтверждающий эти показатели, могут влиять на цену десятикратно.

Всем известно, что основателем системы оценки бриллиантов 4С (cut - огранка, clarity - чистота, color - цвет, carat - каратность или вес) является GIA (Gemelogiac Institute of America), чьи сертификаты на драгоценные камни являются наиболее надёжными в мире. Hearts Fine Jewellery предлагает своим клиентам бриллианты, имеющие сертификат только от GIA. Каждый бриллиант, начиная от 0.3 карата имеет лазерную гравировку номера сертификата.

По мимо этого, очень важно знать, кто является поставщиком бриллиантов. Hearts Fine Jewellery работают с DeBeers Group, которые гарантируют качество бриллиантов с 1888 года. Для истинных ценителей наивысшего качества Hearts Fine Jewellery подбирает лучшие бриллианты с аукциона DeBeers Auctions.

Почувствуйте вкус настоящей роскоши.

Международная команда Hearts Fine Jewellery с любовью и страстью выбирает ювелирные украшения по всему миру для своих клиентов и приглашает своих гостей окунуться в атмосферу комфорта, стиля и красоты, чтобы в полной мере получить удовольствие от увлекательного процесса выбора и приобретения изделий ювелирного искусства.

Ознакомьтесь с салоном поближе на домашней странице и в инстаграме.