Эшли Грэм

О своих “махинациях” с зоной декольте plus-size модель Эшли Грэм рассказала в сториз в Instagram перед Met Gala. Оказалось, что перед красной дорожкой звезда делает кислородный лифтинг. Вообще-то эта процедура проводится для подтяжки и сияния лица, но почему бы не применить ее и на другой, не менее важной зоне (тем более с таким открытым платьем, какое было у Эшли в этом году)?

Эмма Уотсон

Кажется, скромняшка Эмма Уотсон не из тех, кто будет делиться подробностями об уходе за деликатной зоной, но звезду сдала ее знакомая — Имельда Берк, владелица магазина органической косметики в Лондоне. Собственно, Эмма и Имельда так и познакомились, когда актриса однажды зашла в ее “лавку”. Благодаря своей новой знакомой актриса начала скупать специальное масло для груди буквально литрами. В его составе — миндаль, сандал, мирт, цена за банку примерно 35 евро. Правда, есть сомнения, что это масло действительно наделено прямо-таки чудесными свойствами, помогающими бюсту выглядеть лучше. Скорее всего, это самое обыкновенное масло для лица, просто перелитое в другую упаковку с кричащим названием.

Джессика Симпсон

В 2014 году один американский сайт провел исследование на тему того, сколько звезды тратят на процедуры и средства ухода. Оказалось, что впереди планеты всей не Ким Кардашьян, любящая сорить деньгами, а певица и актриса Джессика Симпсон. Среди расходов оказалась и строчка, посвященная зоне декольте. Оказалось, что в год знаменитость тратит около 3 миллионов долларов на массаж бюста и кремы, обещающие увеличение и подтяжку вышеназванной зоны. Впрочем, зная неоднозначные советы по красоте, которые Джес любит давать своим фанатам, это еще не худший способ потратить семейный бюджет.

Бейонсе

О своем уходе Бейонсе молчит, а вот о ее макияже и косметике готов часами рассказывать визажист Сир Джон. Казалось бы, при чем здесь грудь? Все дело в том, что с помощью контуринга он не только делает скулы на ее лице выразительнее, но и “рисует” ей бюст.

Ким Кардашьян

Вокруг бюста Ким (впрочем, ее ягодицы обсуждают не меньше) ходит много городских легенд: пластика, подтяжки и контуринг — все это неизменно приписывается реалити-звезде. Сама же Кардашьян утверждает, что вся красота досталась ей естественным путем и чуть ли не единственная процедура, которую она когда-то делала в отношении этой зоны, — омоложение с помощью лазера. Это случилось после рождения дочери Норт в 2013 году.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс — одна из немногих российских звезд, кто честно рассказывает о бьюти-процедурах (и показывает их результат). Так, актриса призналась, что после развода увеличила грудь, а теперь постоянно делает биоревитализацию рук, шеи и бюста.