Главные роли в этом мюзикле сыграли четырехкратный номинант на “Оскар” Брэдли Купер (“Американский снайпер”, “Афера по-американски”, “Мой парень — псих”) и Леди Гага — музыкальная суперзвезда, обладательница многочисленных наград, номинированная на “Оскар”, она впервые снялась в главной роли в художественном фильме.

В этой новой вариации трагической истории любви Купер играет профессионального музыканта Джексона Мейна, который открывает непризнанную исполнительницу Элли (Гага) и влюбляется в нее. Она уже практически отказалась от своей мечты стать певицей… пока Джек не уговорил ее выступить. Но в то время как карьера Элли стремительно взлетает, их личные отношения рушатся — из-за бесконечной борьбы Джека со своими внутренними демонами.

Кино с журналом “Яна” — это всегда прием с приветственным напитком, профессиональный фотограф и галерея ваших снимков на страничке “Яны” в Фейсбуке, приятные сюрпризы и общение, а также розыгрыш призов и подарков!

Начало приема в 18 часов, начало киносеанса в 18.30. Билеты в продаже на месте в кино ARTIS незадолго до начала показа или на сайте кинотеатра.

Подробности — на странице журнала “Яна” в социальной сети Фейсбук: JanaZenskijZurnal