1. ДА! Кукуруза помогает делать наши корма более питательными

Каждое ядро наполнено питательными веществами

Кукурузная мука
Каждое ядро кукурузы богато полезными питательными веществами, включая белки, клетчатку и жирные кислоты.
Кукурузный крахмал
Богатый углеводами источник энергии, который способны переваривать кошки и собаки.
Кукурузная клейковина
Кукурузная клейковина – это богатый белками компонент ядра, обеспечивающий концентрированный источник антиоксидантов.

Знаете ли вы?

Когда кукуруза измельчается в муку, ваш питомец легко усваивает и поглощает её.

Кукуруза – отличный источник питательных веществ

Путём опредёленного процесса измельчения извлекаются волокна, углеводы и масла, и остаётся богатая белками кукурузная клейковина.
Кукуруза богата определенными аминокислотами, которые особенно поддерживают здоровье кожи и мочевого пузыря.
Антиоксиданты, обнаруженные в кукурузе, поддерживают общее состояние здоровья и предотвращают повреждение здоровых клеток.
Аллергия на кукурузу крайне редко встречается у кошек и собак.
Она богата витаминами A, E и витаминами группы B, а также минералами – цинком и марганцем, которые необходимы для здоровой кожи.


2. ДА! Зерновые помогают делать наши корма более питательными

Зерновые очень питательны


Пшеница
Будучи богатым источником минералов, включая магний и железо, пшеница также обеспечивает большое количество сложных углеводов и клетчатки.
Пшеничная клейковина
Богатая белком фракция пшеницы, богатая незаменимыми аминокислотами.
Рис
Будучи отличным источником энергии для вашего питомца, рис – самый простой углевод для усвоения, что делает его полезным для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта.

Преимущества зерновых для домашних животных

Зерновые – это семена пшеницы, кукурузы, ржи, овса, риса и проса.
Зерновые, используемые в кормах для домашних животных, являются отличным источником энергии и помогают обеспечить полное и сбалансированное питание.
ROYAL CANIN® удаляют неперевариваемую внешнюю шелуху, поэтому кошки и собаки легко переваривают зерновые.
Наиболее распространенными пищевыми аллергенами у кошек и собак являются белки, например, говядина, молочные продукты, курица и рыба.

Знаете ли вы?

Зерновые – отличный источник аминокислот, витаминов, минералов, углеводов, клетчатки и жирных кислот, которые необходимы для здоровья кошек и собак. Аллергия на углеводы у кошек и собак встречается очень редко.

3. ДА! Продукты из обезвоженного мяса и субпродуктов помогают сделать наши корма более питательными

Обезвоженное мясо и субпродукты являются отличным источником белка.


Обезвоженное мясо – это просто свежее мясо, из которого удалена вода и жир. Если его правильно обработать, оно является отличным источником высококачественного, хорошо усваиваемого белка для вашего питомца.
Белки, витамины и минералы, необходимые для здоровья вашего питомца, в изобилии содержатся в субпродуктах, например, в сердце, печени и лёгких.
ROYAL CANIN® использует высококачественные мясные субпродукты (называемые продуктами животного происхождения в нашем списке ингредиентов).
Наше высококачественное мясо из внутренних органов не только безопасны и питательны, но также оказывают меньшее воздействие на окружающую среду.

Знаете ли вы?

Свежее мясо может содержать до 85% воды и только 10-30% белка. Когда из обезвоженного мяса удаляется вода, это обеспечивает более концентрированный источник белка более чем на 90%

4. ДА! Антиоксиданты и консерванты помогают сохранять нашу пищу более питательной

Преимущества антиоксидантов


Помогает обеспечить питание домашнего животного питательными веществами, останавливая разрушение и порчу ингредиентов.
Наш запатентованный консервирующий комплекс помогает предотвратить рост потенциально опасной плесени, дрожжей и бактерий в пище вашего питомца.
Помогает останавливать прогоркание жиров и масел в пище вашего питомца.
ROYAL CANIN® использует сочетание натуральных и одобренных искусственных антиоксидантных консервантов на безопасных уровнях.
Наши антиоксидантные консерванты, предназначенные для пищевых продуктов для людей, одобрены для использования регулирующими органами Европы, Америки, Австралии и Новой Зеландии.
Природные антиоксиданты, которые мы используем, включают витамин С, витамин Е, плюс лютеин и аминокислота таурин.

Знаете ли вы?

Антиоксидантные консерванты ROYAL CANIN® помогают предотвратить порчу продуктов питания, что весьма важно для обеспечения здоровья вашего питомца.

5. ДА! Пшеничная клейковина помогает делать наши корма более питательными

Пшеничная клейковина полна белка


Пшеничная клейковина используется в кормах для домашних животных как отличный источник незаменимых аминокислот. Он дополняет ингредиенты животного происхождения для обеспечения наилучшего питания для домашнего животного.
Клейковина является питательно ценным растительным белком, который содержится в пшенице, ржи, гречневой крупе, ячмене и овсе.
Пшеница является единственным зерном, который содержит глиадин – клейковину (глютен), вызывающую целиакию у людей.
Целиакия никогда не встречалась у кошек и была зарегистрирована только в одной линии разведения собак породы ирландский сеттер.

Знаете ли вы?

Пшеничная клейковина содержит до 80% белков, из которых примерно 99% переваривается и используется вашим домашним животным.