По Восточному календарю 2018 год — это год Желтой земляной собаки. Она ценит все красивое и необычное, но при этом не приветствует непомерные траты на одежду и аксессуары — для нее важен вкус и чувство стиля, пишет Домашний Очаг.

Главные цвета этого знака — желтый, черный и коричневый. При этом выбор оттенков огромен. Наиболее гармоничными признаны песочный, оливковый, золотистый, кофейный, охристый и хаки. Нейтральными цветами, к которым Собака относится вполне терпимо, считаются белый, кремовый и молочный.

СЧАСТЛИВЫЕ ЦВЕТА ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Помимо гармоничных цветов года астрологи также советуют обратить внимание на цвета, соответствующие вашему знаку Зодиака.

ОВЕН

Овен — знак стихии Огня, дружественной со стихией Земли. Достичь гармонии Овнам помогут яркие оттенки красного и оранжевого.

ТЕЛЕЦ

У Тельцов беспокойная натура — они всю жизнь находятся в поиске. Лучший выбор для них — все оттенки синего, которые помогают расслабиться и сконцентрировать внимание на самом важном.

БЛИЗНЕЦЫ

Представители этого знака любят быть в центре внимания. И в этом как нельзя лучше помогут крупные украшения золотистого цвета в дополнение к праздничному платью.

РАК

Раки — романтичные натуры, которым следует остановить свой выбор на одежде розового или желтого цвета.

ЛЕВ

Львы просто не могут оставаться в тени. Красное платье и аксессуары цвета золота — яркий и впечатляющий новогодний образ готов!

ДЕВА

Девы — ценители всего дорогого и эксклюзивного. Их счастливые цвета — изумрудный, золотой и шоколадный.

ВЕСЫ

Весам предпочтительно остановить свой выбор на синем — цвете гармонии, присущей этому знаку.

СКОРПИОН

Это необычный знак Зодиака, ценящий оригинальность и индивидуальность во всем. Скорпионам прекрасно подойдут красный, коралловый и оранжевый.

СТРЕЛЕЦ

Представительницы этого знака любят привлекать к себе внимание. В новогоднюю ночь им следует выбрать наряд фиолетового цвета.

КОЗЕРОГ

Главный цвет 2018 года — желтый — идеально подходит Козерогам. Хороший знак!

РЫБЫ

Знаки стихии Воды — загадочные и глубокие натуры. Им соответствуют не менее глубокие оттенки синего, фиолетового и серебристого.