В современном темпе жизни ни у кого нет лишнего времени и желания убирать вручную пыль с ковров и полов, мыть полы и потом еще вытирать пыль с мебели и всяких мелких вещей. Но дом надо содержать в порядке и самой лучшей для этого инвестицией будет покупка универсальных чистящих средств нового поколения.

Приобрести беспроводной пылесос 3 в 1 лучший вариант для уборки загрязнения и пыли, им можно пылесосить даже мягкую мебель. Поскольку в этом пылесосе есть и система мытья, то одним движением возможно очистить и помыть полы.

Представитель Philips в Эстонии Кармо Сахтель считает, что беспроводные пылесосы очень удобны в обращении и в то же время достаточно мощные помощники в уборке. По его словам пылесосы Philips PowerPro Aqua пригодны для всех видов напольных покрытий: ковров, паркета, плитки и каменного пола. Система мытья лучше всего зарекомендовала себя при использовании на твердом покрытии пола.

Foto: Philips

Так как пылесос PowerPro Aqua беспроводной, легкий и удобный с вращающейся головкой, то с его использованием справятся все члены семьи. Благодаря 3-х слойному фильтру, захватывающему более 90% таких аллергенов, как пыльца, шерсть животных и пыль, пылесос подходит также для аллергиков, обеспечивая чистоту воздуха в помещении. “Безмешковый пылесос Philips позволяет очищать контейнер для пыли не касаясь ее” подчеркнул Сахтель преимущество пылесоса для аллергиков.

Главное преимущество пылесоса Philips PowerPro Aqua в том, что вы имеете дело с беспроводной машиной, которая позволяет делать уборку в любое время и тех местах, куда проводной пылесос не достал бы. „У нового PowerPro Aqua современный мощный литий-ионный аккумулятор 25.2В, который обеспечивает беспроводную уборку в течении 60 минут беспрерывно“ подтвердил Сахтель.

Более подробную информацию можете узнать здесь.