“Мой парень купил новый смартфон, и мы подключили его к компьютеру, чтобы перекинуть старые данные. В процессе я увидела все его фотографии, они скопировались на компьютер. И выяснилось, что среди них есть два десятка снимков голых женщин! Я ничего ему не сказала, но быстро закончила эти отношения”, — Катя, 24 года.

“У моего мужчины стоял очень сложный графический пароль на телефоне. Пару раз я пыталась его взломать, пока парень мылся в душе, но это никак не удавалось. А он бережно относился к телефону и не давал его мне, что рождало некоторые подозрения. И однажды я все же взломала телефон и увидела в мессенджере одинаковые сообщения семи женщинам: „Привет, я скучаю“. И почти все ответили, что видели его один раз или вообще не разговаривали. Я спросила, что это за ерунда, а он разозлился, что я влезла в телефон! Он толком ничего не объяснил, так что мы расстались”, — Галя, 23 года.

“Мы проводили почти все время в его квартире, потому что я тогда жила с родителями. И в его комоде был ящик, запертый на ключ. Любопытство одолело, я вскрыла этот ящик… Там было полно мусора и непарных носков, а в одной коробке лежали, ммм, отрезанные кончики ногтей! Мне стало противно, я все закрыла и промолчала. Тема всплыла в разговоре через год, он обвинил меня в подглядывании, мы разошлись. Зачем ему это, он так и не объяснил”, — Кристина, 22 года.

“Я проверяла его телефон, сообщения, соцсети, но никогда ничего не находила, просто обычную переписку с друзьями. Мне было очень стыдно, однажды я призналась, и мы сразу расстались. Это плохой способ строить доверительные отношения”, — Лена, 20 лет.

“Я встречалась с парнем, который жил в общежитии, и однажды решила поинтересоваться его секретами. Я перерыла его ящики, книги, даже грязное белье. Ничего! И в конце концов я нашла под бумагами диск с японским порнофильмом. Да кто сейчас хранит фильмы на дисках? И он даже не знает японского! Я ничего не сказала, но так расстроилась, что вскоре порвала с ним”, — Анна, 21 год.

“В какой-то момент он начал вести себя странно. Постоянно торчал в телефоне, говорил с кем-то за закрытой дверью… Я проверила его телефон — там в календаре был записан ужин в ресторане в пятницу вечером. В тот день он сказал, что задержится на работе. Я разозлилась и поехала на место преступления. А он… он репетировал предложение руки и сердца, встав на колено и с кольцом в руке. Кольцо, конечно, было для меня!” — Ольга, 25 лет.

“Я решила проверить его телефон просто из интереса. В смс ничего не было, в соцсетях тоже, а в мессенджере я нашла его переписку с моей лучшей подругой. Это длилось уже несколько месяцев, они писали откровенные сообщения и показывали еще более откровенные фотки! Он встречался с ней, когда будто бы ходил в бар с друзьями. Я сказала ему, что все знаю и желаю им удачи. Теперь они вместе, а я осталась без парня и лучшей подруги сразу”, — Женя, 23 года.

“Я обнаружила, что его бывшая до сих пор с ним общается. Оказалось, он встречается с нами обоими, пишет одинаковые сообщения, и мы обе втайне надеемся, что он выберет только одну! Я позвонила ей, мы вызвали его на разговор и бросили сразу обе. Больше мы его не видели”, — Лиза, 20 лет.