При выборе светильника важно соблюдать размер помещения, учитывать количество натурального или дневного света и, конечно, думать о том, какое настроение и в какое время мы хотим создать. Светильник — очень хороший способ создания настроения и важно также оптимальное решение — это значит, что с лампами не стоит перебарщивать, но излишняя скромность может стать причиной невыразительного интерьера.

Этой осенью в дизайне ламп ставится ударение на простоту и крупные формы. Определившись с общим освещением, выберите один фокусный светильник, который привлечёт внимание сразу при входе в помещение. Это может быть модная, но скромная люстра, интересная и минималистическая напольная лампа или настенная лампа, выглядящая, как произведение искусства.

Из материалов самыми модными являются сталь, мрамор, дерево, блестящая латунь и металл сатиново-золотистого цвета. Если вы сейчас оформляете дом и выберете что-то из названного — наверняка не прогадаете.

Светильник может хорошо выглядеть на фотографии, но непосредственное впечатление всегда важнее. Очень большой выбор светильников предлагается в магазине Ihausexpress в Таллинне по адресу Прийсле теэ 10. Убедитесь сами! Конечно, предварительный выбор удобно сделать не выходя из дома — для этого можно посмотреть домашнюю страницу Ihausexpress.