1. ИГРАЙТЕ

Не стоит завязывать с флиртом только потому, что теперь вы надолго вместе. Продолжайте! Пишите ему эротичные смс, шути, завлекай. Цель не в том, чтобы убедить его переспать с вами, а чтобы напомнить, что вам вместе хорошо. Флирт — как смазка для ваших отношений. Если вне постели вы хорошо проводите время, это повлияет и на секс, пишет Домашний Очаг.

2. ПРОБУЙТЕ НОВОЕ

Ищите новые места для встреч и занятия. Пробовать новое парой поможет вашим отношениям оставаться свежими и приятными. Вы сможете вспомнить чувства, охватывавшие вас на первых свиданиях.

3. УЗНАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА

Звучит смешно, но вспомните, с каким интересом вы раньше слушали рассказы друг друга о работе. Загляните к нему на презентацию, посмотрите на него за работой — вот тут проявляются многие черты, которые в нем нравятся вам! Пусть он сделает то же самое.

4. ВСПОМИНАЙТЕ

Напомните друг другу о первых свиданиях и воспроизведите самые хорошие. Обсудите еще раз, что вам нравится в сексе, чего вы хотите от него, что новенькое можно попробовать в ближайшее время. Вкупе с аурой начинавшихся отношений выйдет очень полезно и страстно.

5. ДЕЛАЙТЕ КОМПЛИМЕНТЫ

Он выходит за дверь, вы говорите: «Подожди, дай на тебя посмотреть». Скажите, как вы его любите и как вам нравится на нем этот костюм, как вам приятны отношения с ним. Вскоре он тоже начнет радовать вас приятными словами без повода, так возродится угасающее желание.

6. КОНТРОЛИРУЙТЕ

Будьте проактивна, как сейчас модно говорить: пригласите его в баню или почитайте по ролям эротический рассказ. Измените привычную вечернюю рутину и утащите его в спальню до душа и чистки зубов. Любая мелочь освежает секс!

7. ЗНАЙТЕ СЕБЯ

И не хватайтесь за все подряд. Не предлагайте ролевую игру, которая вас не возбуждает. Подумайте о том, что радует, и воплотите это.

8. ДУМАЙТЕ О СЕБЕ

Сложно улучшить сексуальную жизнь, если вы не считаете себя привлекательной. Делайте то, что поможет вам больше любить себя. Может, это отдых с друзьями или бассейн? Забота о себе поможет почувствовать себя более привлекательной и достойной лучшего, так что и в постели все это проявится.