1. В ДВИЖУЩЕМСЯ АВТОМОБИЛЕ

Вы можете сами понять, почему не стоит этого делать, но добавим суровой статистики. Согласно опросам, треть практиковавших секс в машине превышали скорость, другая треть — хаотично перестраивались из полосы в полосу, а 11% управляли машиной в четыре руки. Так что лучше припаркуйте машину: ощущения будут такими же, но вы точно никого не покалечите, пишет Домашний Очаг.

2. В БАССЕЙНЕ

Секс в воде очень красиво показывают в фильмах, а в реальной жизни он далеко не так прекрасен. Хлорка меняет pH-баланс внутри вас, так что получить инфекцию становится легко. А если вода недостаточно сильно хлорирована, в ней уже циркулируют всякие неприятные бактерии. Да, риск не стопроцентный, но имеет ли смысл рисковать?

3. В ОКЕАНЕ

Бесконечное водное пространство, которое все скрывает, а еще вокруг рыбки плавают… Романтика! Да еще и хлорки нет. Но мало того, что соленая вода сильно затрудняет вагинальный секс, — одна итальянская пара в буквальном смысле срослась половыми органами! Звучит смешно, а их пришлось везти в реанимацию и разнимать хирургическим путем, используя в том числе расширитель шейки матки, который иногда применяется в родах. Слишком высокая плата за секс в воде, вам не кажется?

4. НА БАЛКОНЕ

Оттуда открывается отличный вид, и если вы не боитесь высоты — дерзайте! Только вот с балконов, случается, падают. В 2014 году в Лондоне с балкона шестого этажа выпала пара студентов, 19-летняя россиянка и 18-летний мексиканец. Очевидцы утверждают, что они собирались заняться сексом, для чего девушка села на перила балкона. Видимо, в процессе любовники не удержались, упали и разбились насмерть.

5. НА ПЕСКЕ

О сексе на песке снято не меньше сцен, чем о сексе в воде, и наверняка вам кажется, что это здорово: кататься на мягком песочке и радоваться жизни. Но для ваших интимных мест это может закончиться болью и той же инфекцией, проникшей через микропорезы на коже. Пропустите этот вариант.

6. В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ

Там можно подцепить как минимум пять неприятных инфекций, не говоря уже о диарее. Так что место, конечно, укромное, но не для сексуальных радостей.