1. ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТЕ О ЕГО РОДИТЕЛЯХ

Ни в коем случае этого не делайте — он все равно их не поменяет. Во всех смыслах этого слова: он не сделает их лучше и не сдаст в магазин, чтобы заполучить новых, идеальных.

Даже если мама вашего благоверного — деспотичное чудовище, он об этом знает и периодически с ней из-за этого ссорится, он все равно будет ее защищать. Она же мама.

2. КТО ИЗ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ — ВАША ТАЙНАЯ МЕЧТА

Все мы — и женщины, и мужчины, — западаем на известных актеров, певцов и спортсменов. Это нормально. Но лучше любимому не знать, что вы порой фантазируешь о том, каково это — оказаться в объятиях,скажем, Джорджа Клуни. Потому что вашей второй половине вряд ли будет приятно думать, будто вы встречаетесь с ним, а не с другим мужчиной, только потому, что тот, другой, вам не по зубам. Ну и потому,что таким признанием вы отнимете у парня удовольствие смотреть любой из фильмов с участием этого актера. Лучше ограничиться признанием, что вы без ума от Клуни как актера, и тогда вы сможете спокойно смотреть его фильмы вместе.

3. ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО ПРОБЫЛИ В САНУЗЛЕ

Все мы — живые организмы, мы понимаем, какие физиологические процессы происходят с другими организмами. К тому же в жизни происходит всякое: нам приходится ухаживать друг за другом во время болезни, например. Для современного мужчины в порядке вещей присутствовать при родах, где он столкнется с не самыми эстетичными вещами. Это испытания, пройдя которые, вы становитесь только ближе. Но устраивать такое испытание без необходимости и лишний раз самым будничным образом вдаваться в подробности физиологических отправлений, право, не стоит. Это убивает всю романтику.

4. СКОЛЬКО УСИЛИЙ ВЫ ПРИЛОЖИЛИ, СОБИРАЯСЬ С НИМ НА СВИДАНИЕ

Конечно, от мужа этого не скроешь. А вот на начальном этапе отношений кухню своей красоты лучше держать под замком. Тому, с кем вы идете на свидание, не нужно знать,сколько часов вы просидели в парикмахерском кресле и сколько денег отдали за маникюр. Пусть он видит конечный результат, а не процесс приготовлений.

5. ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ

У каждого может внезапно появиться небольшое “несовершенство”, даже у супермодели. Но не стоит заострять на этом внимание и самым непосредственным образом заявлять при своем мужчине: “Ого, какой у меня на попе прыщ вскочил!” Может быть, без вашей ремарки он бы этого не заметил. А если заметил — вряд ли ему приятно это обсуждать.

6. ПРОБЛЕМЫ ФИГУРЫ

Мужчины признаются, что их просто выводят из себя разглагольствования подружек на тему“Это платье меня полнит”. Они буквально не знают, что на это ответить.

“Да, полнит”? — Вы обидитесь.
“Нет, не полнит”? — Тогда вы скажете: “Ах, так? По‑твоему, я сама по себе такая?”
“Милая, тебя полнит не платье, а пицца”? — Вообще опасно.

К тому же ничто так не красит женщину, как уверенность в себе.

7. ПОДРОБНОСТИ ТЕХ САМЫХ ДНЕЙ

Конечно, делать вид, что их вообще не существует, не получится, да и не нужно. Знание вашего цикла поможет партнеру лучше вас понимать, не раздражать в те дни, когда вы готовы взорваться, позаботиться о вас: сходить за тампонами и но-шпой, заварить ромашкового чая. Планировать секс, опять же, в зависимости от того, занимаетесь вы им в этот период или нет. Но поберегите его от рассказа о нюансах или зрелищ, связанных с личной гигиеной.